Организация питания в 3 квартале 2013 года
| Тип извещения | Запрос котировок |
| Номер извещения | 0356300272813000003 |
| Регион | Пермский край |
| Наименование | Организация питания в 3 квартале 2013 года |
| Дата публикации | 16 августа 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Муниципальное бюджетное специальное (коррекционное) образовательное учреждение для обучающихся, воспитанников с ограниченными возможностями здоровья "Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа № 2 VIII вида" |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 618548, Пермский край, Соликамск г, ул. Коммунистическая, д. 1 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 618548, Пермский край, Соликамск г, ул. Коммунистическая, д. 1 |
| Телефон | 7-34253-48025 |
| Факс | 7-34253-48025 |
| Электронная почта | plan@solkam.ru |
| Контактное лицо | Плескач Татьяна Владимировна |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Организация питания в 3 квартале 2013 года |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 105,294.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | Согласно техническому заданию (Приложение № 2) |
| ОКДП | Услуги общественного питания [5520100] - [5520310] |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 618548, Пермский край, Соликамск г, ул. Коммунистическая, д. 1, - |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | С 02 сентября по 30 сентября 2013 г. |
| Заказчик | Муниципальное бюджетное специальное (коррекционное) образовательное учреждение для обучающихся, воспитанников с ограниченными возможностями здоровья "Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа № 2 VIII вида" |
Сопутствующая документация
- • Приложение № 3 проект, Приложение № 3 проект.doc
- • Приложение № 2 техническое задание -кор.шк.2, Приложение № 2 техническое задание -кор.шк.2.doc
- • Приложение № 4 обоснование цены, Приложение № 4 обоснование цены.doc
- • Приложение № 1 форма котировочной заявки-кор.шк.2, Приложение № 1 форма котировочной заявки-кор.шк.2.doc
