Поставка хлеба и хлебобулочных изделий
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0156300044013000045 |
Регион | Пермский край |
Наименование | Поставка хлеба и хлебобулочных изделий |
Дата публикации | 10 сентября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Управление общего и профессионального образования администрации Чайковского муниципального района |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 617760, Пермский край, Чайковский г, ул.Горького, д.22 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 617760, Пермский край, Чайковский г, ул.Горького, д.22 |
Телефон | 7-34241-33678 |
Факс | |
Электронная почта | tender.cb08@yandex.ru |
Контактное лицо | Полубояринова Анастасия Сергеевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка хлеба и хлебобулочных изделий |
Начальная (максимальная) цена контракта | 69,047.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Перечень товаров, характеристики, количество, требования к товарам указаны в Спецификации на поставку товаров, которая прилагается в виде файла на странице «Документы заказа» (Приложение 2) |
ОКДП | Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, Пермский край, Чайковский г, ул.Мира, д.9а, |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | В течение 4 квартала 2013 года, партиями по заявке Заказчика |
Заказчик | Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение Детский сад № 4 "Березка" |
Сопутствующая документация
- • Приложение № 1 Форма котировочной заявки, Приложение № 1 Форма котировочной заявки.doc
- • Приложение № 3 Проект гражданско-правового договора, Приложение № 3 Проект гражданско-правового договора.doc
- • Приложение № 4 Обоснование максимальной цены гражданско-правового договора1, Приложение № 4 Обоснование максимальной цены гражданско-правового договора1.xls
- • Приложение № 2 Спецификация на поставку хлеба и хлебобулочных изделий, Приложение № 2 Спецификация на поставку хлеба и хлебобулочных изделий.doc