Мясные полуфабрикаты и субпродукты
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0356300088113000003 |
Регион | Пермский край |
Наименование | Мясные полуфабрикаты и субпродукты |
Дата публикации | 4 октября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад № 50" г.Перми |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 614010, Пермский край, Пермь г, ул. Коминтерна, д. 4 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 614010, Пермский край, Пермь г, ул. Коминтерна, д. 4 |
Телефон | 7-342-2812013 |
Факс | 7-342-2812013 |
Электронная почта | dsad50@rambler.ru |
Контактное лицо | Повышева Галина Михайловна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Мясные полуфабрикаты и субпродукты |
Начальная (максимальная) цена контракта | 101,320.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Полуфабрикаты мясные ( мясо говядина бескостноелопаточная часть) ГОСТ 52675-2006 Мякоть свежая, консистенция упругая, без потемнений наружного слоя. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Лопаточная часть- 360,00 кг., Печень говяжья (отечественная) ТУ 9212-460-00419779-2002 Свежая консистенция упругая. Запах - специфический свойственный свежей печени. 60,00 кг., Сосиски молочные ГОСТ Р 52196-2003 Свежие, однородной консистенции, запах специфический свойственный свежим сосискам. 40,00 кг. |
ОКДП | Субпродукты первой категории говяжьи |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 614010, Пермский край, Пермь г, ул. Коминтерна, д. 4, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | по заявке учреждения |
Заказчик | Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад № 50" г.Перми |
Сопутствующая документация
- • 3 кв.сравнительная таблица цен на прод.питания, 3 кв.сравнительная таблица цен на прод.питания.xls
- • Котировочная заявка, Котировочная заявка.doc
- • спецификация (1), спецификация (1).doc
- • Договор мясо-проект ДОУ 50, Договор мясо-проект ДОУ 50.doc