Оказание услуги по обеспечению горячим питанием МБОУ «Ленская СОШ»

Тип извещения Запрос котировок
Номер извещения 0356300215913000006
Регион Пермский край
Наименование Оказание услуги по обеспечению горячим питанием МБОУ «Ленская СОШ»
Дата публикации 26 марта 2013 года


Контактная информация

Размещение заказа осуществляется специализированной организацией Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "Ленская средняя общеобразовательная школа"
Почтовый адрес Российская Федерация, 617452, Пермский край, Кунгурский р-н, Ленск с, ул. Ленина, д.41
Фактический адрес Российская Федерация, 617452, Пермский край, Кунгурский р-н, Ленск с, ул. Ленина, д.41
Телефон 7-34271-53552
Факс 7-34271-53552
Электронная почта lensk_shkola@rambler.ru
Контактное лицо Накарякова Татьяна Алиаскаровна


Предмет контракта

Предмет контракта Оказание услуги по обеспечению горячим питанием МБОУ «Ленская СОШ»
Начальная (максимальная) цена контракта 353,282.00 руб.
Количество товара, объем работ или услуг Стоимость горячего питания для учащихся согласовывается Исполнителем с администраций учебного учреждения при предоставлении меню на две недели/10 дней. Питание предоставляется в режиме одноразового питания в одну смену. Количество смен в учреждении 1 смена. 3. Технология приготовления должна строго соответствовать рецептурам блюд и кулинарных изделий для дошкольных, общеобразовательных и детских учреждений. 4. Для исполнения условий муниципального контракта Заказчик передает Исполнителю помещения пищеблоков учреждений (все помещения соответствуют минимальным требованиям СанПин) с технологическим оборудованием. Передача помещения (кухни), оборудования, кухонной утвари осуществляется в безвозмездное пользование на срок действия муниципального контракта. 5. Исполнитель заказа должен обеспечивать надлежащую сохранность имущества Заказчика и безопасную эксплуатацию имеющегося производственного оборудования, капитальный и текущий ремонт текущий ремонт используемого технологического оборудования, обеспечивать пищеблоки моющими и чистящими средствами. 6. Исполнитель заказа должен выполнять денежные и натуральные нормы питания с учетом технологических издержек приготовления пищи и других расходов, понесенных организатором питания. 7. Обязательные требования к поставляемым продуктам питания. - Исполнитель осуществляет поставку продуктов питания со сроком годности не менее половины срока годности, установленного производителем; - поставке молочных и кисломолочных продуктов питания срок годности продукта на момент поставки должен быть не менее 36 часов; - поставка хлебобулочных изделий от момента изготовления не более 12 часов; - поставка мясопродуктов осуществляется в виде полуфабрикатов: фарш, вырезка. Мясопродукты поставляются по заявке. Гарантии качества поставляемых продуктов питания должны подтверждаться следующими документами: - сертификат соответствия на поставляемый вид продуктов; - качественное удостоверение на продукцию (на каждую партию продуктов питания); - ветеринарное заключение на мясо, птицу, рыбу, яйцо; - акт фитосанитарного контроля на импортную продукцию; - документы по входному контролю продуктов питания. Ассортимент основных продуктов питания, рекомендуемых для использования в питании детей. Мясо и мясопродукты: - говядина I и II категорий; - телятина; - мясо птицы (курица, индейка); - мясо кролика; - сосиски и сардельки (говяжьи); - колбасы вареные (докторская, отдельная и др.); - субпродукты (печень говяжья, язык). Рыба и рыбопродукты:треска, хек, минтай, ледяная рыба, судак, сельдь (соленая). Яйца куриные отборное и I категории. Молоко и молочные продукты: - молоко (2,5%, 3,2%, 3,5% жирности) пастеризованное, стерилизованное, сухое; - сгущенное молоко (цельное и с сахаром), сгущено – вареное молоко; - творог (9% и 18% жирности; 0,5% жирности – при отсутствии творога более высокий жирности); - сыр неострых сортов (твердый, мягкий, плавленый, колбасный без специй); - сметана (10%, 15%, 30% жирности); - кефир; - йогурты (предпочтительнее не подвергшиеся термической обработки – «живые», молочные и сливочные); - ряженка, варенец, бифидок и др. кисломолочные продукты промышленного выпуска; - сливки (10%, 20% и 30% жирности). Пищевые жиры: - сливочное масло (в том числе крестьянское); - растительное масло (подсолнечное, кукурузное, соевое – только рафинированное; рапсовое, оливковое) в салаты, винегреты, сельдь, вторые блюда; ограничено для обжаривания в смеси с маргарином. Кондитерские изделия: - конфеты (предпочтительное зефир, пастила, мармелад), карамель, шоколадные – не чаще одного раза в неделю; - галеты, печенья, крекеры, вафли, кексы (предпочтительнее с минимальным количеством пищевых ароматизаторов); - пирожные, торты (песочные и бисквитные, без крема); - джемы, варенье, повидло, мед – промышленного выпуска. Овощи: - картофель, капуста белокочанная, капуста цветная, морковь, свекла, огурцы, томаты, кабачки, патиссоны, лук, чеснок (для детей дошкольного возраста- с
ОКДП Услуги столовых
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Российская Федерация, 617452, Пермский край, Кунгурский р-н, Ленск с, ул. Ленина, д.41, -
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Со дня заключения муниципального контракта до 25 мая 2013 г.
Заказчик Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "Ленская средняя общеобразовательная школа"

Сопутствующая документация

  • kotir_shkola_produkt-2, kotir_shkola_produkt-2.doc


Новости
  • На строительство ледового городка на пермской эспланаде выделили 30 миллионов рублей

    Пермская мэрия разместила заявку на строительство ледового городка к Новому году на пермской эспланаде. Стоимость новогоднего комплекса будет составлять 30 миллионов рублей.

  • В Перми скончался заслуженный врач РФ Михаил Заривчацкий

    В Перми на 79-м году ушел из жизни заслуженный врач РФ, доктор медицинских наук, заведующий кафедрой факультетской хирургии №2 ПГМУ профессор Михаил Заривчацкий. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения Пермского края.

Похожие лоты