Поставка молочной продукции для нужд центра.
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0356100029513000430 |
Регион | Пермский край |
Наименование | Поставка молочной продукции для нужд центра. |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 28 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | федеральное государственное бюджетное учреждение "Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии" Министерства здравоохранения Российской Федерации (г. Пермь) |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 614013, Пермский край, Пермь г, ул.Маршала Жукова, д.35 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 614013, Пермский край, Пермь г, ул.Маршала Жукова, д.35 |
Телефон | 7-342-2398719 |
Факс | 7-342-2398778 |
Электронная почта | fcssh_perm@mail.ru |
Контактное лицо | Берлизов Дмитрий Викторович |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка молочной продукции для нужд центра. |
Начальная (максимальная) цена контракта | 1,563,540.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Открытый аукцион в электронной форме № 430/2013-ЭА от 28.12.2013г., Приложение № 1 (Техническое задание). |
ОКДП | Молоко питьевое цельное пастеризованное нормализованное |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 614013, Пермский край, Пермь г, ул.Маршала Жукова, д.35. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Срок поставки товара – с момента заключения договора и по 25 декабря 2014 года (включительно). Поставка и разгрузка товара должна осуществляться партиями в объеме по заявке Заказчика в течение 2 рабочих дней с момента подачи и согласования заявки, но не реже 3-х раз в неделю. |
Заказчик | федеральное государственное бюджетное учреждение "Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии" Министерства здравоохранения Российской Федерации (г. Пермь) |
Сопутствующая документация
- • АД № 430-2013 от 28 декабря 2013 г. поставка молочной продукции, АД № 430-2013 от 28 декабря 2013 г. поставка молочной продукции.docx