Поставка молочной продукции
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0356300229013000005 |
Регион | Пермский край |
Наименование | Поставка молочной продукции |
Дата публикации | 16 апреля 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад № 8" г.Кунгура |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 617474, Пермский край, Кунгур г, ул.Челюскинцев, 13 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 617474, Пермский край, Кунгур г, ул.Челюскинцев, 13 |
Телефон | 7-34271-34470 |
Факс | 7-34271-34470 |
Электронная почта | svetlana.ivanovna_8@mail.ru |
Контактное лицо | Пономарева Светлана Ивановна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка молочной продукции |
Начальная (максимальная) цена контракта | 119,359.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Молоко питьевое пастеризованное 2,5% жирности, фасовка 1 л. ТУ 9222-150-00419785-04, 1440 литр ежедневно; кефир 2,5% жирности фасовка 1 л. ГОСТ Р 52093-03, 180 литр 2 раза в неделю; сметана жирность 15%, фасовка 0,5 л. ТУ 9222-355-0419785-04, 38 кг ежедневно; творог жирность 5%, весовой, фасовка по 2 кг ТУ 9222-180-0419785-04,200 кг 2 раза в неделю; сыр твердых сортов ГОСТ 7616-85,10 кг 1 раз в неделю, йогурт жир.,2,5% в ассортименте фасовка 0,5 л., ТУ 9222-217-00419785-00, 180 литр 2 раза в неделю; масло коровье крестьянское сладко-сливочное ГОСТ 37-91, 81 кг, 1 раз в неделю; молоко "сгущеное цельное", жир. 8,5 % фасовка 400 гр. 34,2 кг 1 раз в месяц |
ОКДП | Йогурт |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 617474, Пермский край, Кунгур г, ул.Челюскинцев, 13, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | С момента заключения договора по 31 мая 2013 года |
Заказчик | Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад № 8" г.Кунгура |
Сопутствующая документация
- • ПРОЕКТ ДОГОВОР ПОСТАВКИ, ПРОЕКТ ДОГОВОР ПОСТАВКИ.doc
- • СПЕЦИФИКАЦИЯ молоко, СПЕЦИФИКАЦИЯ молоко.doc