Поставка мяса и мясных продуктов
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0156300044013000031 |
Регион | Пермский край |
Наименование | Поставка мяса и мясных продуктов |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 6 июня 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Управление общего и профессионального образования администрации Чайковского муниципального района |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 617760, Пермский край, Чайковский г, ул.Горького, д.22 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 617760, Пермский край, Чайковский г, ул.Горького, д.22 |
Телефон | 7-34241-33678 |
Факс | 7-34241-33577 |
Электронная почта | tender.cb08@yandex.ru |
Контактное лицо | Мальцева Венера Кафиловна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка мяса и мясных продуктов |
Начальная (максимальная) цена контракта | 691,875.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Количество товара по Заказчику приведено в "Спецификации товаров по Заказчикам", которая прилагается к документации об открытом аукционе в электронной форме (Приложение 1). |
ОКДП | Мясо домашних животных свежее, охлажденное, замороженное |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 1. Пермский край, г. Чайковский, Приморский бульвар, 22А; 2. Пермский край, г. Чайковский, ул. Карла Маркса, д.14; 3. Пермский край, г. Чайковский, ул. Карла Маркса, д.14А |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | В течение 2 полугодия 2013 года, партиями по заявкам Заказчиков |
Заказчик | Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение Детский сад № 14 "Колокольчик" |
Сопутствующая документация
- • Приложение № 1 Спецификация на поставку мяса и мясной продукции, Приложение № 1 Спецификация на поставку мяса и мясной продукции.xls
- • Документация на поставку мяса во 2 полугодии 2013, Документация на поставку мяса во 2 полугодии 2013.doc
- • Приложение № 2 Обоснование цены за единицу товара и нач (макс) цены, Приложение № 2 Обоснование цены за единицу товара и нач (макс) цены.xls